750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
๑۩ﺴ That's The Way I Cook ﺴ۩๑
19 octobre 2017

Sablés Pistache

Sablés Pistache
Une bonne initiative d'aller se perdre au salon IDcréativ, dans le monde merveilleux de la création, du papier et du DIY quand tout à coup un stand d'emportes pièces. Oh misère, j'aurais pu tous les acheter je crois. Il y en avait de toutes tailles et...
Publicité
Publicité
8 décembre 2016

Gâteau Moelleux aux amandes et à l'orange

Gâteau Moelleux aux amandes et à l'orange
J'ai un peu detemps devant moi pour m'arrêter poster cette recette absolument délicieuse et tout à fait apropriée pour un goûter hivernal.Certes, je ne suis pas présente sur le blog ces derniers temps, explication simple, c'est la période des fêtes de...
21 octobre 2016

Amaretti Aux Oranges Confites

Amaretti Aux Oranges Confites
A savourer (dévorer) avec un bon café... Pour 20 amaretti : Préchauffer le four à 180 degrès. Dans un saladier mélanger 200g de sucre glace avec 200g de poudre d'amande .Ajouter 50g d'écorce d'orange coupées en petits cubes.Enfin, ajouter un blanc d'oeuf...
12 octobre 2016

Blue Muffins

Blue Muffins
Voici des petits muffins délicieux et rapides à faire pour un goûter improvisé par exemple. Pour ce faire il vous faut: 150g de farine1/2 sachet de levure chimique50g de noix de coco rapée100g de sucre en poudre3 oeufs2 c à s de curaçao25 cl de lait de...
24 juillet 2016

Cookies d'été [aux raisins secs]

Cookies d'été [aux raisins secs]
Pourquoi cookies "d'été"? Mais tout simplement parce que les raisins secs ne fondent pas contrairement aux pépites de chocolat et que ça évite d'en mettre tout plein partout quand on veut les transporter. C'est mon homme qui m'a fait remarquer ce petit...
Publicité
Publicité
7 juillet 2016

Baklawa

Baklawa
Ingrédients: Pour la pâte: - 600g de farine- 150g de beurre fondu- 1 oeuf- Eau de fleur d'oranger- 1 pincée de sel- Beurre fondu (encore) Pour la farce: - 300g d'amandes émondées hachées- 150g de sucre de glace- 1/2 verre d'eau d'eau de fleur d'oranger-...
7 juillet 2016

Petits fours aux Amandes

Petits fours aux Amandes
Ingrédients: - 450g d'amandes en poudre- 450g de sucre glace- 4 à 5 blancs d'oeufs- 1 c à c de vanille en poudre- Bigarreaux confits Préparation: Dans le saladier, mélanger les amandes, la vanilles, le sucre glace.Ajouter les blancs d'oeufs petit à petit....
7 juillet 2016

H'rissa

H'rissa
Ingrédients: - 150g d'amandes en poudre fine - 150g de sucre glace tamisé - 2 à 3 oeufs - Amandes émondées - Sucre en poudre Marche à suivre: Mélanger les amandes et le sucre glace dans un saladier. Monter les blancs d'oeufs en neige et les ajouter petit...
7 juillet 2016

Montecaos

Montecaos
Les montecaos sont des petits gâteaux sablés sucrés à la canelle. Besoin de: - 175g de farine- 70g de sucre glace- 70g de beurre fondu- 1 oeuf- Canelle Démarrer par: Préchauffer le four à 180 degrèsDans le saladier mélanger le beurre et le sucre glace,...
7 juillet 2016

Rochers à la noix de coco

Rochers à la noix de coco
A droite sur la photo Besoin d e: - 150g de noix de coco rapée- 150g de sucre en poudre- 1 gros oeuf- 1 pincée de sel Vite fait bien fait: Préchauffer le four à 180 degrèsMélanger tous les ingrédients dans un saladier.Sur la plaque du four recouverte...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Publicité
๑۩ﺴ That's The Way I Cook ﺴ۩๑
Publicité