750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

๑۩ﺴ That's The Way I Cook ﺴ۩๑

21 octobre 2016

Amaretti Aux Oranges Confites

Amaretti Aux Oranges Confites
A savourer (dévorer) avec un bon café... Pour 20 amaretti : Préchauffer le four à 180 degrès. Dans un saladier mélanger 200g de sucre glace avec 200g de poudre d'amande .Ajouter 50g d'écorce d'orange coupées en petits cubes.Enfin, ajouter un blanc d'oeuf...
Publicité
Publicité
12 octobre 2016

Blue Muffins

Blue Muffins
Voici des petits muffins délicieux et rapides à faire pour un goûter improvisé par exemple. Pour ce faire il vous faut: 150g de farine1/2 sachet de levure chimique50g de noix de coco rapée100g de sucre en poudre3 oeufs2 c à s de curaçao25 cl de lait de...
25 septembre 2016

Tarte pommes amandes

Tarte pommes amandes
Un délice Clairement, je ne vois pas quoi dire de plus, cette tarte est délicieuse, si je ne m'étais pas retenu je l'aurais mangé entièrement à l'heure du thé. Les ingrédients: Pour la pate: 150g de farine50g de sucre en poudre100g de beurre fondu1 pincée...
18 septembre 2016

Soupe à la betterave

Soupe à la betterave
Il me semble avoir lu ou entendu que les goûts pouvaient changer en vieillissant. Je suis assez dubitative quand à cela mais n'étant pas fermée aux idées quelqu'elles soient je goûte de temps en temps les aliments que je n'aime pas. Mon cher et tendre...
17 septembre 2016

Spaghettis aux poivrons

Spaghettis aux poivrons
Qui dit retour de vacances dit frigo vide. Ou presque.Il y avait donc au fond du bac à légumes un poivron . Suffisant pour moi! Je vais partager une recette de pâtes qui compte parmi mes favorites. Je la fais très souvent; c'est rapide et délicieux alors...
Publicité
Publicité
16 septembre 2016

Séjour dans le Périgord.

Séjour dans le Périgord.
Hé oui, comme tout à chacun j'ai eu moi aussi mon lot de vacances, deux semaines pendant lesquelles j'ai pu profiter du soleil, me détendre, (re)découvrir quelques spécialités gourmandes régionales.Petit séjour en Dordogne, une belle région à découvrir...
10 août 2016

Rillettes de crabe

Rillettes de crabe
J'adore le c rab e , je ne sais pas si je me régale plus en le dépiotant et en m'en mettant jusque dans les cheveux ou en le mangeant! Pour changer un peu, j'ai voulu tenter de faire des rillettes avec mon tourteau. C'est tout naturellement que je suis...
9 août 2016

Patisson farçi

Patisson farçi
J'ai trouvé un légume blanc absolument énorme à la ferme où je cueille mes légumes: un patisson. J'avoue que j'étais assez peu convaincue par ce gigantesque légume. Après quelques recherches sur le net, j'ai décidé d'en prendre un et d'essayer de le cuisiner.J'ai...
24 juillet 2016

Tarte rhubarbe-framboise meringuée

Tarte rhubarbe-framboise meringuée
J'aime profiter des fruits de saison. En l'occurence, l'été nous offre vraiment de quoi se régaler. Je n'ai malheureusement pas de jardin mais je vais chercher mes fruits et légumes ici. En plus d'avoir des produits frais, de saison et cultivés en France,...
24 juillet 2016

Cookies d'été [aux raisins secs]

Cookies d'été [aux raisins secs]
Pourquoi cookies "d'été"? Mais tout simplement parce que les raisins secs ne fondent pas contrairement aux pépites de chocolat et que ça évite d'en mettre tout plein partout quand on veut les transporter. C'est mon homme qui m'a fait remarquer ce petit...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 > >>
Publicité
๑۩ﺴ That's The Way I Cook ﺴ۩๑
Publicité