750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
๑۩ﺴ That's The Way I Cook ﺴ۩๑
20 juillet 2016

Gaspacho Concombre Avocat

Voila une recette parfaite pour contrer la chaleur de cet été! 
Il faut avouer qu'avec de telles températures, on a pas tellement faim ni envie de s'activer en cuisine alors un petit bol de gaspacho bien frais ça passe tout seul. Savoureux, et surtout bien frais!
Hyper simple à réaliser en plus de ça, la preuve:

Ingrédients pour 1 gros bol:
- 1 concombre
- 1 avocat
- Une dizaine de feuilles de menthe
- Une dizaine de feuilles de coriandre fraîche
- 1 c à s d'huile de sésame
- Sel / Poivre

Marche à suivre:
Peler le concombre et ôter la peau et le noyau de l'avocat. Couper les deux légumes en gros cubes.
Mettre les légumes dans le bol du blender avec les herbes fraîches, l'huile de sésame et mixer. 
Si la texture trop épaisse ne vous convient pas, ajouter un petit verre d'eau. Saler et poivrer à vôtre convenance.
Verser dans les bols de présentation et laisser reposer une heure au réfrigérateur avant de servir.

GaspachoConcombre

Enjoy!

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
๑۩ﺴ That's The Way I Cook ﺴ۩๑
Publicité